Descripción del Título
Denominación | Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca. |
Código RUCT del Título | 4312601 |
Rama de conocimiento | Ciencias |
Centro responsable del título |
Facultad de Química |
Centro donde se imparte |
UVigo: Escuela de Ingeniería Industrial ANFACO – CECOPESCA |
Tipo de enseñanza | Presencial |
Nº de plazas ofertadas | 30 plazas |
Oferta de matrícula nueva | Bianual |
Horario del Máster |
09 horas/semana. viernes tarde y sábado de mañana |
Idiomas en el que se imparte el Título | Castellano, gallego |
Curso académico de implantación | 2010 / 2011 |
Nº de créditos ECTS |
60 ECTS 41 ECTS: Obligatorios 9 ECTS: Prácticas Externas / 10 ECTS: TFM |
Número mínimo de ECTS de matrícula | Tempo Completo: 48 ECTS (máx. 60) Tempo Parcial: 18 ECTS (máx. 47) |
Duración del Máster | 2 cursos académicos (30 ECTS / año) |
Normas de permanencia | UVIGO, 21/06/2017 |
Expedición del Suplemento Europeo al Título | Requisitos: RD 22/2015 (BOE 07/02/2015) |
Fecha de verificación del título | ANECA, (09/06/2010) |
Fecha de autorización para la implantación del título | Decreto 245/2011, de 15/12/2011 (DOG 23/09/2010) |
Fecha de aprobación por el consejo de ministros | 24/02/2012 (BOE 16/12/2010) |
Fecha de publicación del Plan de Estudios | 19/12/2011 (BOE 09/01/2012) |
Fecha de la última acreditación | BOE, 22/07/2016 |
Memoria vigente del Título | Memoria del Título |
Salidas profesionales del Título
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