Descripción del Título

Máster de la Pesca

 

Denominación Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca.
Código RUCT del Título 4312601
Rama de conocimiento Ciencias
Centro responsable del título

Facultad de Química

Centro donde se imparte

UVigo: Escuela de Ingeniería Industrial

ANFACO  – CECOPESCA

Tipo de enseñanza Presencial
Nº de plazas ofertadas 30 plazas
Oferta de matrícula nueva Bianual
Horario del Máster

09 horas/semana.

viernes tarde y sábado de mañana 

Idiomas en el que se imparte el Título Castellano, gallego
Curso académico de implantación 2010 / 2011
Nº de créditos ECTS

60 ECTS

41 ECTS: Obligatorios

9 ECTS: Prácticas Externas  / 10 ECTS: TFM

Número mínimo de ECTS de matrícula Tempo Completo:  48 ECTS  (máx. 60) 
Tempo Parcial:       18 ECTS  (máx. 47) 
Duración del Máster  2 cursos académicos (30 ECTS / año)
Normas de permanencia UVIGO, 21/06/2017
Expedición del Suplemento Europeo al Título Requisitos: RD 22/2015 (BOE 07/02/2015)
Fecha de verificación del título ANECA, (09/06/2010)
Fecha de autorización para la implantación del título Decreto 245/2011, de 15/12/2011 (DOG 23/09/2010)
Fecha de aprobación por el consejo de ministros 24/02/2012 (BOE 16/12/2010)
Fecha de publicación del Plan de Estudios 19/12/2011 (BOE 09/01/2012)
Fecha de la última acreditación BOE, 22/07/2016
Memoria vigente del Título Memoria del  Título

Salidas profesionales del Título

  • Gerente/Encargado de pequeñas industrias alimentarias / industrias procesadoras de productos de la pesca y de la acuicultura.
  • Jefe de línea o Jefe de Producción en industrias alimentarias / industrias de elaboración de productos de la pesca y de la acuicultura.
  • Responsable/Técnico de Calidad en industrias alimentarias / industrias de productos de la pesca y la acuicultura.
  • Responsable/Técnico de laboratorio de industrias alimentarias / industrias de productos de la pesca y la acuicultura.
  • Encargado de aprovisionamientos de la pesca y la acuicultura.
  • Técnico-comercial de derivados y elaborados de la pesca y de la acuicultura.